Вдохновение от природы

Когда речь заходит о депиляции, приятно знать, что теперь доступно множество разнообразных средств. Замечательно, что многие из них порадуют вас любимым ароматом и питательными ингредиентами. Волшебные запахи ванили, жасмина и питательные масла ши и авокадо - все эти дары природы, подарит новый крем для депиляции Veet Naturals и другие средства Veet. Предлагаем c ними ознакомиться.

Восковые полоски для депиляции

Поскольку восковые полоски для депиляции выпускаются с предварительно нанесенным на них воском, они представляют собой быстрый и простой способ депиляции для ног, рук и более сложных зон, таких как зона бикини. Восковые полоски Veet Naturals на 90% состоят из натуральных ингредиентов. В их состав входит смола сосны, обогащенная алоэ, которое хорошо известно своими успокаивающими свойствами.1 Это идеальный выбор для тех, у кого чувствительная кожа. Тем не менее, перед первым применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и попробуйте средство на незаметном месте.

Кремы для депиляции

Не все являются поклонниками депиляции воском из-за возможных болевых ощущений при удалении нежелательных волосков. Для них, а также для тех, кто постоянно спешит, альтернативным решением могут стать кремы для депиляции. Крем Veet Naturals содержит масло ши и обладает приятным свежим ароматом. Для чувствительной кожи предлагается крем с алоэ вера и витамином E, который обладает успокаивающими и смягчающими свойствами. Выпущен также крем со специальной формулой для сухой кожи. Кремы для депиляции создают больше гладкости, чем другие методы удаления нежелательных волосков, как, например, бритье, поскольку растворяют волоски, а не срезают их. Не забудьте перед первым применением крема попробовать его действие на незаметном месте. Не используйте крем после окончания срока годности.

Депиляция теплым воском

Наборы Veet для депиляции теплым воском с эфирными маслами  или ароматом жасмина. В каждой упаковке содержится баночка теплого воска (250 мл), 12 многоразовых тканевых полосок, лопаточка с индикатором температуры и инструкция. Теплый воск требует предварительного нагревания (около 40 секунд в микроволновой печи или 5-10 минут на водяной бане). Воск на 90% состоит из натуральных ингредиентов.

Независимо от того, отдадите вы предпочтение воску или крему, с продукцией Veet ваши обычные процедуры ухода за телом наполнятся благоуханиями и ароматами мира и подарят вам не только превосходный результат, но и дадут ощущение, что вы посетили уютный spa-салон.



1 Ковалёва Н. Г. Лечение растениями. Очерки по фитотерапии. — М.: Медицина, 1972. — С. 3. — 352 с. — УДК-615.322