Уход за линией бикини

Статьи о депиляции : Уход за линией бикини

Лето не за горами, пора начать готовиться к теплым денькам и пляжным посиделкам. Самое время спрятать подальше шерстяные свитера и куртки и освободить место для легких платьев и шорт. Начало лета – это время, когда мы также начинаем больше внимания уделять уходу за линией бикини.

Когда-то самым популярным способом удаления волос в области бикини была салонная депиляция воском, но сейчас, с нашим загруженным графиком и сумасшедшим ритмом жизни, не так просто выкроить время для похода в салон красоты.

Сегодня на рынке представлено огромное количество инновационных средств для удаления волос на линии бикини. Можно выбрать подходящий продукт, чтобы проводить эту процедуру в домашних условиях в любое удобное время. Забудьте о постоянной беготне по салонам – депиляция бикини никогда не была настолько простой. Давайте попробуем разобраться, какие методы депиляции бикини существует, и каковы их достоинства и недостатки.

Воск

Сегодня доступно много средств для домашней депиляции: горячий воск, холодные восковые полоски, а также наборы картриджей с воском. Одно из главных преимуществ воска – это длительный результат, так как волос удаляется с корнем. Но есть и недостаток – этот метод может быть достаточно болезненным. С другой стороны, благодаря долгосрочному результату, проводить депиляцию воском можно гораздо реже по сравнению с другими способами удаления волос. Например, восковые полоски Veet способны сохранить кожу гладкой до 4 недель1.

Депиляционный крем

Кремы для удаления волос очень популярны среди женщин, так как этот способ удобен, безопасен и безболезнен. В дополнение к этим достоинствам, депиляционные кремы Veet удаляют волосы даже под поверхностью кожи, что обеспечивает более длительный эффект, нежели после бритья2. В линейках таких кремов представлены продукты для чувствительных участков тела или для чувствительной кожи. Единственный их недостаток в том, что кремы удаляют волосы на всем участке, не оставляя простора для экспериментов с длиной волос и формой.

Бритвы

Пожалуй, один из самых популярных методов удаления волос. Несмотря на это, бритье имеет ряд преимуществ и недостатков. С помощью бритвы можно легко и быстро удалить волосы, например, на ногах, но бритва не очень подходит для более чувствительных участков. При бритье деликатных труднодоступных мест, например, бикини, можно случайно пораниться, так как манипуляции с бритвой в этих местах могут быть затруднительны. Кроме того, на коже может появиться раздражение.

Электрический триммер Veet Sensitive Precision3

Инновационный стайлер Veet Sensitive Precision может стать лучшим другом для женщин. Новый4 электрический триммер для волос специально создан для депиляции чувствительных участков, таких как линия бикини, подмышек и даже лицо. Лезвия триммера не соприкасаются с кожей, так что порезы и микроцарапины исключены. Он быстро, деликатно и точно удалит все нежелательные волоски.

Девайс оснащен отдельными насадками специально для линии бикини, так что вы можете сколько угодно экспериментировать с формой и длиной интимной стрижки. Триммер необычайно легок, удобно ложится в ладонь.

Нужно ли вам подготовиться к пляжной вечеринке или вы просто ищете удобное средство для повседневного ухода за линией бикини, попробуйте новый Veet Sensitive Precision. И вы не разочаруетесь! Электрический триммер для волос Veet имеет элегантный дизайн, кроме того, он компактен: он идеален для быстрой депиляции, где бы вы ни находились!



1 По данным исследования среди 30 женщин, 2007 г.

2 По данным исследования среди 30 женщин, 2015 г.

3 Sensitive Precision – деликатность и точность

4 На российском рынке с мая 2016 года

Готовимся к лету

Итак, дни стали длиннее, ночи – теплее, солнышко – ласковым. Настало самое любимое для многих время года, когда природа цветет и благоухает, а мы можем практически все время проводить на открытом возд...

Методы удаления волос с линии бикини

В 1946 году Луи Реар представил на суд общественности “бикини” – купальный костюм, состоящий из двух частей. Новый купальник шокировал общественность не столько открытостью плавок, сколько тем, что ку...

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.