С любовью к лету

С любовью к лету

С приближением лета встает вопрос: как подготовиться к этому сезону солнца, песка и купальников.

Ноги

Вряд ли кто-то из вас предпочитает викторианские купальные костюмы, полностью закрывающие ноги, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы избавиться от лишних волос, ведь летом ноги почти всегда на виду. При приближении теплого сезона вам, возможно, захочется отказаться от бритвы в пользу других методов депиляции. Бритье считается самым простым и быстром способом избавиться от нежелательных волос, но почему бы не попробовать сменить его на крем для депиляции? Кремы разрушают протеины в волосах, помогая им легко отделиться от луковицы. Главное преимущество этого метода перед бритьем заключается в том, что крем закругляет кончик волоса, не оставляя острых краев. Поскольку крем эффективно растворяет волосы, кожа остается более гладкой, а отрастающие волоски становятся мягкими и менее заметными. Кремы для депиляции — это простой и быстрый способ удаления волос, ими даже можно пользоваться в душе, так же как и бритвой. Veet предлагает крем для депиляции в душе. Этот крем не боится воды и отлично подходит  для чувствительной кожи.

Зона бикини и подмышки

Существует огромное количество купальников разнообразных фасонов и стилей, об этом стоит помнить, когда вы решаете, от каких нежелательных волосков хотите избавиться. Обрабатывайте зону бикини так, чтобы чувствовать себя неотразимой в любой модели купальника. Ведь не исключено, что на отдыхе вы захотите побаловать себя и купить что-нибудь новенькое!

Крем депиляции может быть хорошей идей, но лучшим выбором для лета будет всё же воск. Хотя перед депиляцией воском придется дать волосам немного отрасти — минимум до 2-х мм, а желательно до 5-и, зато потом можно наслаждаться пребыванием на пляже и не переживать о нежелательных волосах до 4-х недель.

Чтобы достичь этого результата, не обязательно тратить уйму денег в салоне, восковые полоски справятся с задачей не хуже! Готовые к использованию восковые плоски Veet с технологией быстрого захвата волосков созданы специально для подмышек и зоны бикини. Они помогут добиться нужного вам эффекта в комфортных домашних условиях.

Воск для этих чувствительных участков кожи создан по специальной формуле с добавлением миндального масла и витамина Е, поэтому полоски увлажняют кожу, уменьшают дискомфорт, оставляя кожу мягкой и нежной.

К вопросу о подмышках

<p class="a">Ноги и подмышки — части тела, которые чаще всего нуждаются в депиляции.  Если вы однажды решили удалить волосы в зоне подмышек, то, скорее всего, вам придется делать это регулярно, если н...

Как сохранить ножки гладкими надолго

Лето уже близко, и пора задуматься о смене надоевших джинсов на шорты или юбку. Конечно, любая девушка хочет иметь гладкие сексуальные ножки! Поддержание ножек в таком состоянии помогает чувствовать с...

Какие бывают стили депиляции бикини

Скоро отпуск, и вы задумываетесь о том, в каком купальнике будете блистать на пляже и что будет скрываться под ним? Выбор интимной стрижки зависит только от вас. Мы создали небольшой гид, который помо...