Руководство по удалению волос для новичков

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.

Иногда выбор любимого способа депиляции может затянуться, ведь их так много: от быстродействующих депиляционных кремов, когда нужно срочно отправиться на встречу, до восков, обеспечивающих длительный результат. Veet поможет подобрать идеальное средство. Мужчины будут у ваших ног, а ваши ножки будут гладкие.

Кремы Veet для депиляции волос на теле

Красота не требует жертв! Депиляция с кремами Veet – это быстрый и безболезненный способ сделать вашу кожу неотразимой. Насладитесь приятным бонусом: нежным цветочным ароматом крема1. Крем разрушает структуру волоса близко к корню, что позволяет легко убрать нежелательные волоски. Для девушек с особо чувствительной кожей мы предлагаем кремы с алоэ верой и витамином Е. Обязательно проведите тест на реакцию за 24 часа до депиляции.

Восковые полоски Veet

С холодными восковыми полосками Veet вы сможете не думать о депиляции и наслаждаться шелковистой кожей целых 28 дней2. Они легки в использовании и подходят для волосков длиной от 1,5 мм. Новые полоски Veet Easy-GelWax ™ не нужно разогревать руками перед применением в отличие от традиционных восковых полосок. Просто разделите полоску и приклейте ее на кожу. Veet Easy-GelWax ™ подходит для депиляции волос на теле, а именно области ног, подмышек, бровей и линии бикини. У нежелательных волосков нет никаких шансов!

Теплый воск Veet

Подарите себе любимой спа-процедуры прямо дома – попробуйте теплые воски Veet. Это идеальное решение для удаления нежелательных волос на ногах, подмышках и линии бикини. Воск удаляет волосы с корнем, поэтому кожа дольше остается гладкой и красивой.

Электрическийтриммер Veet Sensitive Precision™

Почему бы не попробовать что-то новенькое? К примеру, электрический триммер Veet Sensitive Precision ™. Это устройство со сменными насадками подойдет для чувствительной и нежной кожи лица, области бикини и подмышек. Его удобно хранить в сумочке на случай, если ваши планы неожиданно поменяются. Незапланированно поехать на пляж с друзьями? Не проблема, если под рукой электрический триммер. Пара минут – нежелательных волосков как не бывало.

Так как же выбрать «тот самый» способ? Не сложно. Ориентируйтесь на чувство комфорта. Важно помнить, что у каждого метода есть свои «изюминки». Если вы готовитесь к отпуску и вам важен долговременный результат, стоит выбрать восковой метод, но, если вы спешите на свидание, вам может понадобиться способ побыстрее. Независимо от ситуации, у Veet есть то, что вам нужно!

Сомневаетесь, какое средство лучше? Быстрый инструмент поиска поможет вам выбрать свой продукт Veet.



1 Синтетический аромат

2 На основании меморандума Рекитт Бенкизер, Глобал Эр энд Ди, Халл, Великобритания, Июль 2016 г.

Откройте для себя восковые полоски Veet

Добейтесь ощущения гладкости кожи на срок до 4-х недель. Откройте для себя восковые полоски Veet.

О средствах Veet на основе воска

О средствах Veet на основе воска

О кремах для депиляции Veet

О кремах для депиляции Veet