Преимущества крема для депиляции

Преимущества крема для депиляции

Крем, который удаляет волоски без раздражения и болезненных ощущений… Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Сегодня наука шагнула далеко вперед. Крем для депиляции – это действительно один из самых быстрых и безопасных способов удаления нежелательных волос.

Крем для депиляции разрушает кератин, входящий в состав волосяного стержня. В состав крема входят элементы, которые разрушают структуру волоска без вреда для кожи. Благодаря этому волоски истончаются и удалить их становится проще. Среди явных преимуществ крема для депиляции – простота в использовании. Просто нанесите крем на желаемый участок. Не забудьте, что перед применением крема нужно обязательно протестировать его на небольшом участке кожи.

Предлагаем рассмотреть несколько важных преимуществ этого метода депиляции.

Кожа дольше остается гладкой

По сравнению с бритвой, которая срезает волоски с поверхности кожи, крем для депиляции воздействует на структуру волоска под кожей, разрушая ее.  Это значит, что кожа после использования крема может оставаться гладкой до 4 дней!1

Волоски становятся мягче и тоньше

После бритья кончики волосков остаются острыми, так как бритва просто срезает их. Поскольку крем для депиляции разрушает волосяную структуру, вновь отрастающие волосы имеют округлый кончик. Волоски с закругленными концами более мягкие на ощупь. При длительном использовании крема вы заметите, что новые волоски становятся все более тонкими и ослабленными. Результат удовлетворит ваши ожидания!

Быстрое и безболезненное удаление волосков

Вероятно, это самое главное преимущество крема для депиляции. Этот процесс не требует вообще никаких усилий: просто нанесите крем на кожу, немного подождите, а затем смойте. Вуаля! Ваша кожа гладкая и красивая, а депиляция обошлась без болезненных ощущений.

Попробуйте этот способ удаления волос в качестве альтернативы, и вы на собственном опыте убедитесь в простоте и эффективности крема для депиляции.

 

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.

О кремах для депиляции Veet

О кремах для депиляции Veet

Правила эпиляции зимой такие же, как летом?

С приближением зимы ночи становятся длиннее, а летние сарафаны прячутся далеко в шкаф до следующего года. Приходит время свитеров, длинных рукавов, плотных колготок и теплого белья. Из-за того, что те...