Превращаем ванную в спа-салон с Veet

Статьи о депиляции : Превращаем ванную в спа-салон с Veet

Приятно время от времени побаловать себя. Сбежать от суеты и провести весь день, расслабляясь в салоне красоты или спа - такой шаг не всегда осуществим по первому нашему требованию. В мечтах все просто, а в жизни приходится мириться с временными и денежными ограничениями. И действительно, сумма, которую придется заплатить за профессиональные услуги спа, для некоторых может обернуться стрессом, сведя на нет весь эффект от расслабляющих процедур.

Так или иначе, не стоит отказывать себе в сеансе релаксации. Если вы не прочь побаловать себя, но при этом не готовы тратить на это много денег и времени, вы с легкостью можете на вечер превратить свою ванную в личный спа-салон.

Музыка

В большинстве спа-салонов играет приятная расслабляющая фоновая музыка, так почему бы не включить такую же? Начните свой вечер релаксации с вашего любимого плей-листа спокойных мелодий (или просто найдите успокаивающий мотив онлайн). Чтобы ничто не смогло вас потревожить, отключите телефон или просто оставьте его в другой комнате.

Свечи

Ароматические свечи добавят атмосферы в ваш домашний спа-салон. Свечи с ароматом лаванды прекрасно подойдут для полного расслабления тела, а свечи с запахом эвкалипта хороши для обновления сил и восстановления жизненного тонуса.1 Приглушите свет, зажгите свечи и погрузитесь в горячую ванну. Почувствуйте, как стресс и напряжение покидают вас. Но перед этим убедитесь, что свеча находится на безопасном расстоянии от легко воспламеняемых предметов.2

Скраб

Отмокая в ванне, не забудьте о пилинге. Скраб из соли избавит вашу кожу от отмерших клеточек и от токсинов, подарит ей сияние и гладкость. Побалуйте свои волосы маской с кокосовым маслом. Это смягчит их и подарит гладкость. После расслабляющей ванны обработайте все тело увлажняющим кремом, чтобы сохранить должную гидратацию кожи.

После водных процедур приятно вытираться теплыми полотенцами, для этого повесьте их заблаговременно на полотенцесушитель.

Удаление волос

Вы можете сами сделать профессиональную депиляцию дома, как в салоне. Теплый воск Veet для удаления волос легко использовать самостоятельно, а его приятный аромат эфирных масел дополнит расслабляющую атмосферу вашего домашнего спа. Теплый воск Veet нагревается всего за 40 секунд3 в микроволновой печи и легко смывается водой. Он пожалуй идеален для удаления волос на ногах, подмышками и даже в области бикини, так что вы можете подарить себе полный спектр услуг по удалению волос в вашем персональном спа. Теплый воск для депиляции Veet - это секрет гладкой кожи без лишних волосков.

Педикюр

Подарите немного заботы и вашим ножкам! Позвольте коже стоп немного смягчиться, отпарив ноги в теплой ванночке 10-15 минут. Используйте это время с пользой: нанесите маску на лицо, расположитесь в удобном кресле и расслабьтесь.

Используйте скраб для ног. Вы можете создать свой собственный. Для этого смешайте немного оливкового масла и соль, добавьте несколько капель экстракта перечной мяты (для улучшения циркуляции крови).4 Круговыми движениями обработайте скрабом стопы, пятки и каждый палец в отдельности. После пилинга используйте увлажняющий крем. После того, как ваши ножки полностью высохнут, им не повредит небольшая шлифовка пемзой. Завершите педикюр, подкрасив ногти любимым лаком для ногтей.

Итак, теперь вы должны чувствовать себя обновленной… почему бы теперь не задуть все эти свечи и не закончить домашний релакс на удобном диване в компании большой чашки чая с бергамотом!

 


1 http://www.sparkpeople.com/resource/slideshow.asp?show=102

2 http://candles.org/fire-safety-candles/candle-safety-rules/

3 Время подогрева указано приблизительно и может варьироваться в зависимости от мощности и типа микроволновой печи

4 https://www.organicfacts.net/health-benefits/essential-oils/health-benefits-of-peppermint-oil.html

Что не стоит делать после депиляции воском

Использование воска для удаления волос очень популярно в наши дни. После депиляции воском кожа остается гладкой и приятной на ощупь. Есть несколько вещей, которые не стоит делать после удаления волос ...

Шугаринг и депиляция холодная и горячим воском

Воск для депиляции состоит из смолы, пчелиного воска и масла – этот «коктейль» красоты и делает наши ножки гладкими и красивыми, помогая удалить все нежелательные волоски с корнем. Депиляция воском яв...

Воск: салонный уход или домашнее использование

Воск позволяет легко получить быстрый и долгосрочный результат. Если вы еще не знаете, как он действует, эта информация для вас. Волоски удаляются вместе с корнем, что и помогает коже оставаться гладк...