Правила эпиляции зимой такие же как летом

Статьи о депиляции : Правила эпиляции зимой такие же, как летом?

С приближением зимы ночи становятся длиннее, а летние сарафаны прячутся далеко в шкаф до следующего года. Приходит время свитеров, длинных рукавов, плотных колготок и теплого белья. Из-за того, что тело спрятано под слоями одежды в ожидании прихода зимы, кажется, что и некоторыми правилами ухода за собой можно пренебречь. Рассмотрим подробнее некоторые моменты, которые позволят вам иначе взглянуть на использование воска для депиляции в зимний период.

  1. Депиляция воском отшелушивает кожу и способствует обновлению клеток.
  2. После депиляции воском волоски отрастают тоньше и мягче. Если чередовать воск с бритьем, такого эффекта не будет. Все старания будут сведены на нет.
  3. Сэкономить на салонной процедуре вам помогут домашние средства для депиляции.

Как видите, депиляция воском – отличная альтернатива бритью. Даже зимой это простой, а главное, быстрый и эффективный способ избавления от нежелательных волос. Более того, необязательно ходить в салон – вы можете воспользоваться домашними средствами для депиляции, такими как восковые полоски Veet и теплым воском для эпиляции. Они обеспечат вам великолепный результат прямо у вас дома. Регулярно проводя процедуру эпиляции воском зимой, вы убедитесь, что к лету волосы стали гораздо мягче и тоньше.

Зимой большой проблемой становится сухость кожи, поэтому многие тратят массу усилий на то, чтобы ее увлажнить.  Но увлажнение не приносит пользы, если поры закупорены, а клетки кожи не обновляются. Депиляция воском помогает снять слой омертвевших клеток, отшелушивает кожу, а когда вы используете средства для увлажнения, их компоненты проникают в поры, тем самым смягчая кожу.

Эпиляция воском может причинять немного больше дискомфорта зимой. Это происходит потому, что за счет пониженных температур тело сжимается, и даже такие мелкие участки, как волосяные фолликулы немного сокращаются в объеме. Поскольку именно они крепко удерживают волосы, то их удаление может сопровождаться небольшой болью. Самый простой способ оградить себя от дискомфорта – перед депиляцией обработать кожу теплой водой. Это поможет коже расслабиться, откроет поры. Восковая депиляции распаренной кожи поможет уменьшить дискомфорт. Помните, что перед процедурой необходимо насухо вытереть кожу. 

Этой зимой постарайтесь продолжать пользоваться воском для удаления волос и тогда вы не только сможете наслаждаться результатом весь год, но и будете блистать в открытом платье на новогодней вечеринке! 

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.

Депиляция воском или бритье. Что выбрать?

Возможно, вы использовали бритвой всю свою жизнь, возможно, вы даже считаете этот способ депиляции самым лучшим. Но никогда не поздно попробовать альтернативные способы, например, депиляцию воском. Эт...

О средствах Veet на основе воска

О средствах Veet на основе воска