Познакомьтесь с новым стайлером Veet Sensitive Precision

Статьи о депиляции : Познакомьтесь с новым стайлером Veet Sensitive Precision

Выщипывание бровей до желаемой формы, депиляция верхней губы или приведение в порядоклинии бикини – все эти процедуры по удалению волос – неотъемлемая часть жизни женщин. Как много средств депиляции вы перепробовали перед тем, как найти идеальное для вас?

Какое средство депиляции можно назвать идеальным?

Женщины находятся в постоянном поиске продукта, который одновременно бы был безопасен и подходил для чувствительных участков тела. Нежная кожа на лице, в зоне бикини и подмышках требует более деликатного обращения.

Существует ли продукт, который смог бы удалить волосы просто, быстро, точно и безболезненно? Конечно, существует. Это новый1 электрический триммер Veet Sensitive Precision2, который аккуратно удаляет каждый волосок на чувствительных участках тела. Первый триммер от Veet создан специально для деликатных зон, таких как линия бикини, подмышки и даже лицо. Кожа в этих областях исключительно чувствительна, поэтому, когда дело касается удаления волос, нужен особый подход. Недопустимо депилировать эти зоны теми же средствами, что и остальные участки тела. Поэтому, как вы понимаете, необходимо иметь в своем арсенале как минимум два способа удаления волос.

Что такое VeetSensitivePrecision?

Главное преимущество, которое несет Veet Sensitive Precision – это деликатное и точное удаление волос на чувствительных участках. Лезвия триммера на касаются кожи, поэтому риск порезов сведен к нулю.

В комплект электрического триммера  входят две отдельные насадки: одна для лица, другая для подмышек и линии бикини. К нему также прилагаются 2 гребня – каждый для отдельного участка тела. Все эти аксессуары позволят идеально точно подстричь волоски до нужной длины, а суперточная головка поможет сформировать желаемую форму бровей.

Девайс очень компактный и легкий. Он идеально ложится в руку, поэтому при использовании ничего не сможет вам помешать полностью сфокусироваться на работе с формой ваших бровей. Кроме того, триммер имеет небольшой размер, так что его удобно носить с собой в сумочке.  

Почему VeetSensitivePrecision – идеальный выбор для меня?

Спонтанные планы больше на застанут вас врасплох. Ведь теперь не нужно бежать в душ и впопыхах делать депиляцию, размазывая по телу пену для бритья. Как известно, использовать бритву в спешке – плохая идея, ведь в этом случае вы рискуете травмировать кожу. Делать депиляцию с новым триммером Veet Sensitive Precision можно и на сухой коже, так что быстрое, гладкое и сверхточное удаление волос теперь доступно, где бы вы ни находились!

Если вам нужен продукт, который бы облегчил ваш повседневный уход за собой и подарил вам превосходный результат в виде безупречно гладкой и мягкой кожи, то Veet Sensitive Precision создан специально для вас. Этот триммер помогает решить сразу несколько задач: подровнять брови и придать им нужную форму, а также деликатно удалить волосы в области бикини.

Небольшой чехол в комплекте удобнен для того, чтобы всегда носить триммер с собой. Это незаменимая вещь в путешествии, так как он легко помещается в вашу сумочку, так что вы всегда можете быть готовы блистать на пляже!



1 На российском рынке с мая 2016 года

2 Sensitive Precision – деликатность и точность

Уход за линией бикини

Лето не за горами, пора начать готовиться к теплым денькам и пляжным посиделкам. Самое время спрятать подальше шерстяные свитера и куртки и освободить место для легких платьев и шорт. Начало лета – это время, когда мы также начинаем больше внимания уделять уходу за линией бикини.

Всем ли подходят кремы для депиляции

Кремы для депиляции – это отличный вариант для быстрого и безболезненного удаления волос. Это удачное решение для занятых девушек, ведь всего за каких-то 5 минут ваша кожа станет гладкой!1 Как известн...

Способы удаления волос на ногах

Есть много средств депиляции: от бритв до горячего воска. Среди них вы всегда найдёте то, что нужно для каждой конкретной ситуации: торопитесь ли вы на свидание с мужчиной мечты или балуете себя домаш...