О средствах Veet на основе воска

Часто задаваемые вопросы : О средствах Veet на основе воска

Каков принцип работы средств на основе воска?

Воск пристаёт к внешней части волосков (но не к коже), которые затем, путём механического воздействия, удаляются из корня с помощью полоски ткани. Новые волосы растут медленно и без образования жёсткой щетины, что позволяет не проводить процедуры депиляции в течение 4 недель.*

Какой срок годности у средств Veet на основе воска?

Восковые полоски Veet можно использовать в течение двух лет с даты производства, которая указана на упаковке. Тёплый воск Veet можно использовать в течение трёх лет с даты производства, которая указана на упаковке.

Почему воск не должен вступать во взаимодействие с водой?

Вода не позволяет воску приклеиваться к волоскам.

Каков принцип работы готовых к использованию восковых полоскок для депиляции Veet?

Полоски, после разглаживания на коже, приклеиваются к волоскам (но не к коже). Затем Вы удаляете волоски с корнем путём механического действия, быстро удаляя восковую полоску с кожи.

Как мне добиться наилучших результатов?

Всегда следуйте инструкции по применению и соблюдайте меры предосторожности. Также ознакомьтесь с полезными советами, которые Вы найдёте в инструкции по применению. Посмотрите обучающие видео. Кожа должна быть чистой и сухой. Всегда удаляйте полоски в направлении, против роста волос одним быстрым движением. Одной рукой натяните кожу и убедись, что Вы удаляете полоску строго параллельно поверхности кожи.

Как удалить остатки воска полсе депиляции?

Восковые полоски Veet выпускаются на основе смолистых веществ, которые не смываются водой. Удалить остатки воска можно с помощью специальных салфеток, которые входят в комплект. Вы также можете удалить остатки воска с помощью любого масла.

 


*По данным исследовательского центра, Франция, 2007 г.