О кремах для депиляции Veet

Часто задаваемые вопросы : О кремах для депиляции Veet

Каков принцип действия крема для депиляции?

Крем представляет собой химическое средство депиляции. В состав крема входит активное вещество, которое позволяет размягчить структуру волосков. Механическое воздействие при удалении крема лопаточкой или губкой помогает удалить размягчённые волоски с поверхности кожи.

Кремы для депиляции подходят для всех?

Кремы могут использовать все женщины, даже беременные, при условии соблюдения всех требований, указанных в инструкции по применению и мерах предосторожности. Подросткам, не достигшим 16 лет, мы рекомендуем проводить процедуру депиляции в присутствии взрослых.

Как долго крем может храниться?

Кремы для депиляции Veet можно использовать в течение 3 лет с даты производства, которая указана на упаковке.

Какой длины должны быть волоски для наилучшего результата?

Ограничений относительно длины волосков не существует. Однако помните, что рекомендуется выдержать интервал в 72 часа между проведением процедур депиляции.

Каким способом лучше всего удалить с кожи крем для депиляции Veet?

Используйте лопаточку для удаления остатков крема, а затем промойте участок кожи водой и осторожно вытрите насухо.

Действительно ли можно использоватьв душе Крем Veet для депиляции в душе?

Мы рекомендуем наносить продукт до того, как Вы начнёте принимать душ. Его лучше наносить на сухую кожу, к тому же, так можно распределить крем более ровным слоем. Используйте мягкую, цветную часть губки, чтобы равномерно распределить крем. Не втирайте. Убедитесь, что все волоски покрыты кремом. Подождите не меньше минуты, прежде чем принимать душ. Потом принимайте душ как обычно. Первые две минуты избегайте попадания участков, обработанных кремом, под прямую струю воды. Когда прошло в общей сложности 3 минуты после нанесения крема, удалите его небольшую часть белой стороной губки. Если волоски легко удаляются, массирующими круговыми движениями удалите весь крем. Если нужно, оставьте крем еще ненадолго, но не более, чем на 6 минут в общей сложности (крем для чувствительной кожи можно оставлять дольше). Это так просто!

Не смоется ли крем и не перестанет ли действовать, когда я встану под душ?

Крем содержит специальный ингредиент, похожий на тот, что входит в состав водостойкой туши - он отталкивает воду и продолжает действовать, пока Вы принимаете душ. Избегайте попадания обработанных участков кожи под прямую струю воды.