Об удалении волос на лице у женщин

Об удалении волос на лице у женщин

У некоторых женщин волосы на лице с рождения, у некоторых они появляются в период полового созревания или в другом возрасте, когда тело претерпевает какие-либо изменения. На самом деле волосы на лице – это нормально. В этом нет ничего страшного, ведь решение этой «проблемы» существует. В магазине можно найти подходящее средство для удаления волос на лице в домашних условиях.

Хорошо, если волосы на лице светлые и тонкие. Жесткие и темные волоски на лице у женщин нравятся не всем. Чаще всего девушек беспокоит излишняя густота бровей и волоски над губой. Существует множество простых способов, как избавиться от нежелательных волосков и свести к минимуму их дальнейшее появление. Главное, выберите способ, который подходит именно вам и вашей коже. Важно помнить, что женщинам ни при каких обстоятельствах нельзя использовать бритву при удалении волос на лице, от этого волоски станут еще жестче и заметнее. После утреннего бритья уже к пяти часам вечера у мужчин отрастает щетина. Возможно, мужчин она даже украшает, но женщина со щетиной никогда не будет привлекательной.

Давайте рассмотрим, какие восковые полоски для лица лучше подойдут для каждой области.

Область над верхней губой

Волосы над верхней губой есть почти у каждой женщины, но у некоторых они жестче и темнее, чем у других. Для удаления усиков отлично подойдут восковые полоски для лица Veet, разработанные специально для депиляции небольших участков тела. Сначала протестируйте их на небольшом участке кожи, например, на ноге, чтобы удостовериться в отсутствии аллергической реакции. Если все хорошо – смело приступайте к более деликатным зонам. Нанесите полоску на кожу над верхней губой и резко удалите ее, потянув за закругленную часть. Благодаря полоскам для депиляции кожа над верхней губой останется нежной и мягкой до 4 недель.1 Восковые полоски – лучший способ удаления волос на лице. Если все-таки вы не хотите использовать восковую депиляцию, попробуйте обесцветить волоски над губой. Осветленные волосы могут полностью слиться с тоном кожи, став практически незаметными. Стоит учесть, что процедура обесцвечивания не подходит для девушек со смуглой кожей.

Подбородок и скулы

Как правило, в этой области лица очень мало волос, и они редкие, поэтому лучше всего использовать пинцет или, опять же, восковые полоски для лица Veet. Удаление волосков воском не займет много времени и не доставит большого дискомфорта. После Veet вы можете быть уверены, что волоски отрастут снова совсем не скоро: гладкость кожи сохранится до 4 недель. Одним движением руки весь желаемый участок кожи станет нежным и гладким, эффект сохранится надолго, а вы забудете о нежелательных волосах на теле.

Брови

Многие женщины готовы пойти на многое, чтобы иметь красивые брови, как у Лили Коллинз или у Одри Хепберн (хотя у последней они практически полностью нарисованы!). Для тех, у кого они темные и густые – это счастье, но одновременно и проклятие. Женщинам с густыми бровями приходится постоянно ухаживать за ними. Ежедневный уход превращается в ежедневную рутину. Лучше всего, конечно же, использовать пинцет, но также можно обратить внимание на теплые воски для удаления пушковых волосков. Именно эти средства помогут обеспечить желаемый результат.

Депиляция восковыми полосками или выдергивание пинцетом – выбирайте подходящий метод, в зависимости от того, насколько густые и объемные у вас брови. Навсегда запомните, что ни в коем случае нельзя использовать бритву: с ее помощью сложно придать бровям естественную форму, более того, уже через несколько дней волоски опять отрастут в виде щетины, став еще жестче и заметнее. После бритья брови выглядят ненатурально, к тому же очень скоро сквозь кожу пробьются новые волоски.

Если количество волос на лице и теле неестественно велико, возможно, стоит обратиться к врачу. Иногда излишняя густота волос у женщин – это симптом серьезной проблемы. Этот вопрос особенно актуален, если увеличение волосяного покрова происходит внезапно и если это не вызвано гормональными изменениями (например, половым созреванием, беременностью или менопаузой).

Следуйте этим советам, чтобы избавиться от нежелательных волос на лице. Узнайте больше о продукции Veet, и вы точно найдете подходящее средство для удаления волос на лице.

 


1 http://www.veet.co.uk/products/facial/easygrip/veet-facial-easygrip-ready-to-use-wax-strips/

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.

Откройте для себя восковые полоски Veet

Добейтесь ощущения гладкости кожи на срок до 4-х недель. Откройте для себя восковые полоски Veet.

Мифы и факты

Мифы и факты

<strong>Результаты салонной процедуры можно получить дома.</strong>