Мифы и факты

Мифы и факты : Мифы и факты

Мифы и факты

Результаты салонной процедуры можно получить дома.

→ ФАКТ

"Совершенно верно!
Хотите наслаждаться гладкой и ухоженной кожей до 4х недель? Попробуйте тёплый воск Veet или восковые полоски Veet - их применение сравнимо с процедурой, проведённой в салоне. "


Чем чаще удаляешь волосы воском, тем толще они становятся.

→ МИФ

Наоборот. Средства на основе воска удаляют нежелательные волоски с корнем, а их последующий рост замедляется: регулярное использование воска ослабляет волосяной фолликул, после чего волосы становятся более редкими и мягкими, а кожа выглядит нежной и гладкой надолго. С Veet Вы сможете наслаждаться гладкостью кожи до 4-х недель.


Крем для депиляции действует по тому же принципу, что и бритва.

→ МИФ

Крем для депиляции Veet позволяет добиться более мягкой и гладкой кожи. Бритва срезает волос на поверхности кожи, оставляя кончик острым. Через несколько часов волосы начинают расти, а острые кончики - колоться. Кремы для депиляции Veet удаляют волос до 1 мм под кожей, оставляя кончик волоса закруглённым, поэтому кожа остается невероятно гладкой дольше.


Люди с чувствительной кожей не могут использовать Veet.

→ МИФ

Veet можно использовать, даже если у Вас чувствительная кожа! Мы разработали специальную линию продуктов для людей с деликатной кожей. Благодаря формуле, содержащей миндальное масло и витамин Е, средства Veet для чувствительной кожи бережно удаляют нежелательные волоски, оставляя кожу увлажнённой.


Уход за кожей ног не требует специальных средств, подобранных по типу кожи.

→ МИФ

Уход за ногами не менее важен, чем уход за руками и лицом. Средства для депиляции рекомендуется подбирать в соответствии с типом кожи. В ассортименте Veet Вы найдёте средства для нормальной, сухой и чувствительной кожи, которые позволяют сделать кожу нежной и гладкой.