Методы удаления волос с линии бикини

Методы удаления волос с линии бикини

В 1946 году Луи Реар представил на суд общественности “бикини” – купальный костюм, состоящий из двух частей. Новый купальник шокировал общественность не столько открытостью плавок, сколько тем, что купальник открывал пупок! Своим названием новое изобретение обязано атоллу в Южной части Тихого океана, где Соединенные Штаты Америки проводили испытание атомной бомбы. Этот купальный костюм, состоящий из четырех треугольников материи размером не более 30 см2 буквально влюбил в себя мир, хотя вначале его встретили без особого восторга.

Необходимость удалять волосы с этих (теперь открытых) мест повлекла за собой рождение нового термина “линия бикини” – понятие, которое добавило женщинам новых хлопот!

К счастью, сохранять кожу линии бикини ухоженной и гладкой сегодня не так сложно. Каждая может подобрать способ депиляции области бикини, подходящий именно ей. Все это благодаря современным кремам для депиляции и воску. Давайте рассмотрим подробнее некоторые методы удаления волос с области бикини, чтобы понять, какой из них максимально удобный, быстрый и безболезненный.

Как делать депиляцию бикини воском

Ждете лета, чтобы наконец-то блеснуть в новом бикини на пляже или около бассейна? Но ведь лето - не единственная причина, ради которой нужно приводить себя в порядок. Будьте безупречны всегда!

Благодаря Veet волоски в интимных частях тела не смогут застать вас врасплох. Будьте уверены в результате, не зависимо от ситуации: вы спешите на свидание и нужно срочно избавиться от волосков, или вы хотите добиться длительной гладкости до 28 дней1.

Конечно, вы всегда можете записаться в салон красоты. Но нужно ли это, если вы можете сами добиться гладкой кожи в условиях своего дома?

Как удалить волосы с линии бикини

  1. Депиляционные кремы

    Это средство подходит для депиляции линии бикини, но постарайтесь, чтобы оно не контактировало с интимными зонами. Кремы для нормальной и сухой кожи справляются с волосками за 3-6 минут, а для чувствительной - за 5-10 минут.

    Перед использованием проведите тест на реакцию кожи. Внимательно следуйте инструкции. Если в течение 24 часов неблагоприятная реакция не проявится, вы можете продолжить использование средства.

  2. Восковые полоски Veet

    Возможно, это один из самых легких способов удаления волос. Полоски готовы к использованию, вам остается только применить их! Вы можете разрезать полоску, чтобы сделать ее более подходящей по форме для деликатных частей тела или для экспериментов со стилем бикини.

  3. Электрический триммер Veet Sensitive Precision™

    Модницы привыкли и любят использовать воски и кремы для депиляции. Мы предлагаем вам попробовать что-то новенькое!

    Электрический триммер подходит для быстрого и деликатного удаления волос линии бикини и для коррекции бровей. Чтобы узнать, как он работает, ознакомьтесь с пошаговой инфографикой от Veet.

Подготовка к депиляции бикини воском в домашних условиях

Убедитесь, что ваши волосы как минимум 1,5 мм длиной. Это необходимо, чтобы восковые полоски тщательнее захватили каждый волосок. Вы также можете отшелушить кожу скрабом за 24 часа до депиляции.

Примите теплый душ перед удалением волос, высушите кожу и воспользуйтесь тальком для тела. Он впитает лишнюю влагу.

Чтобы депиляция бикини воском прошла успешно, а вы остались довольны результатом, воспользуйтесь нашими советами:

  • Обязательно проведите тест на реакцию кожи. Следуйте всем инструкциям. Если реакция не проявится за 24 часа - смело используйте продукт.
  • Найдите комфортное место. Если вы захотите сделать депиляцию в ванной или в спальне, положите полотенце на пол или на кровать, чтобы избежать беспорядка. Держите под рукой зеркало, чтобы справиться с труднодоступными участками.
  • Новые восковые полоски Veet не нужно растирать между ладоней! Просто нанесите полоску на область депиляции, прогладьте ее, натяните кожу и удалите полоску в противоположном направлении от роста волос.

После депиляции

  • Очистите кожу с помощью салфеток, которые идут в комплекте с восковыми полосками Veet.
  • Побалуйте свое тело! Нанести масло и питательный крем без запаха, чтобы успокоить кожу.
  • В следующие 24 часа после депиляции не используйте ароматизированную косметику, не плавайте и не принимайте солнечные ванны и не загорайте в солярии. Все это может привести к раздражению кожи.

Хотите узнать больше про заботу о коже после удаления волос? Прочитайте нашу статью "Что не стоит делать после депиляции воском".

Перед использованием любых продуктов Veet, обязательно ознакомьтесь с инструкцией.



1 На основании меморандума Рекитт Бенкизер, Глобал Эр энд Ди, Халл, Великобритания, Июль 2016 г.

Удаление нежелательных волос с Veet для новичков

Ни один вечер домашних «спа-процедур» не обходится без депиляции волос на теле. Поэтому хочется, чтобы процесс приносил только радость, а не мучения.

Депиляция воском или бритье. Что выбрать?

Возможно, вы использовали бритвой всю свою жизнь, возможно, вы даже считаете этот способ депиляции самым лучшим. Но никогда не поздно попробовать альтернативные способы, например, депиляцию воском. Эт...

Правила эпиляции зимой такие же, как летом?

С приближением зимы ночи становятся длиннее, а летние сарафаны прячутся далеко в шкаф до следующего года. Приходит время свитеров, длинных рукавов, плотных колготок и теплого белья. Из-за того, что те...