Как собраться на пляж и ничего не забыть

Статьи о депиляции : Как собраться на пляж и ничего не забыть

С началом теплых дней женщины во всей России откладывают домашние дела, чтобы немного понежиться на солнышке у водоема. Но перед тем, как оказаться на пляже, нужно так много всего сделать, так много вещей держать в голове. Какую одежду с собой взять? Нужно ли что-то купить? Какую косметику прихватить?

Соберите только самое необходимое: полотенца, пляжные тапочки, купальник, сменную одежду и белье, а также гель для душа и шампунь. Не забудьте о солнцезащитном креме, дезодоранте и, возможно, захватите немного косметики… Есть еще кое-что важное. Что делать с нежелательными волосками, когда вы находитесь вдали от привычных удобств?

Конечно, можно позаботиться об удалении волос заранее: провести восковую депиляцию волос на ногах и не волноваться о появлении новых в течение нескольких недель. Но как насчет более сложных участков? Например, перед отъездом вы сделаете депиляцию линии бикини, но случайно пропустите несколько волосков в труднодоступных местах. Сможете ли вы справиться с неловкостью и вопреки всему надеть купальник, зная, что на виду у всех будет несколько неподатливых волосков? Триммер Veet Деликатность и Точность™ избавит вас от подобного рода беспокойств, придаст вам уверенности. Это пожалуй идеальный портативный аксессуар, который помещается даже в маленькую дамскую сумочку.

С электрическим триммером Veet вы никогда не попадете в подобную ситуацию. Он быстро и бережно удалит нежелательные волоски, где бы вы ни находились. Его использование безопасно, можно не бояться порезаться, так как его режущие лезвия не имеют прямого контакта с кожей.

Чтобы просто избавиться от волосков, используйте высокоточную насадку для бикини*. Если вы хотите подравнять длину, используйте насадку-гребень. После процедуры просто очистите насадку прилагаемой щеточкой и сложите все в удобную сумочку для хранения.

Электрический триммер Veet удобен не только для приведения в порядок области бикини. Его также удобно использовать для коррекции бровей, удаления волос на ногах и подмышками. В комплекте имеются 2 сменные насадки: побольше – для бикини, подмышек и ног, поменьше – для бровей. Одним легким движением смените насадку и приступайте к процедуре. С помощью сверхточной насадки для бровей можно изменить их форму, а насадка-расческа поможет скорректировать их длину от 2 мм до 4 мм.

Настолько полезный девайс заслужил почетное место в вашей сумочке. Его компактные размеры позволяют носить его с собой в любой ситуации. Только перед выходом на пляж не забудьте про солнечный крем.

 


*срезает волоски до 0,5 мм

Познакомьтесь с новым стайлером Veet Sensitive Precision

Выщипывание бровей до желаемой формы, депиляция верхней губы или приведение в порядоклинии бикини – все эти процедуры по удалению волос – неотъемлемая часть жизни женщин. Как много средств депиляции вы перепробовали перед тем, как найти идеальное для вас?

С любовью к лету

С приближением лета встает вопрос: как подготовиться к этому сезону солнца, песка и купальников.

Все, что нужно знать об удалении волос

На протяжении веков депиляция является неотъемлемой частью наших косметических процедур для поддержания красоты. Технологические достижения открыли замечательные возможности по удалению волос: от дома...