Как сделать идеальную форму бровей

Статьи о депиляции : Как сделать идеальную форму бровей

Нельзя недооценивать значимость бровей для выразительности вашего облика. Брови – это индивидуальная черта лица, которая незаменимым образом подчеркивает красоту глаз. Новая форма бровей может разительно изменить облик. Поэтому к моделированию бровей нужно подходить серьезно. В этой статье мы поможем создать идеальную форму бровей, чтобы подчеркнуть достоинства вашего лица.

Подбираем идеальную форму

Определить, где должны начинаться и заканчиваться брови, а также место их изгиба можно с помощью простой системы. Приложите карандаш к крылу носа: место, где он пересекается с вашими бровями определяет, где они должны начинаться. Диагональ от внешнего угла носа к середине радужки глаза – это точка, где должен быть изгиб. Чтобы определить, где бровь должна заканчиваться, проведите диагональ от крыла носа к внешнему углу глаза.1

Идеальная форма бровей зависит от типа и формы лица. Выделите особенности своей внешности и подберите лучшую форму. Например, прямые брови без изгиба визуально расширяют и укорачивают лицо, а форма с изломом придает выразительности и подчеркивает скулы.2

Избавляемся от лишних волосков

Способов привести брови в порядок много. Воск – распространенная методика удаления волосков, но требующая особого мастерства в точности и в подходе. Если вы ищете способ моделирования бровей, который можно использовать дома без лишних усилий, электрический триммер Veet Деликатность и Точность™ – это именно то, что вам нужно.

Насадка для бровей триммера Veet поможет точно удалить нежелательные волоски и придать бровям нужную форму. В комплекте идет специальная насадка-гребень, с помощью которой можно подравнять брови до нужной длины. И все это – в домашних условиях. Лезвия электрического триммера не соприкасаются с кожей, так что больше никаких порезов.

Пока вы корректируете свои брови, не забывайте оценивать полный образ, как выглядит ваше лицо с новой формой. Завершите процедуру, уложив волоски немного вверх.

Красим брови

Итак, вы подобрали идеальную форму бровей, а как насчет их цвета? Если у вас блеклые редкие брови, их можно подкрасить с помощью косметики. Особенно отчетливо прорисуйте изгиб и окончание (хвостик), при этом середина брови должна быть накрашена более мягко, без особого нажима.

Прокрасьте пространство между волосками, чтобы добавить визуальной густоты бровям. Для этого без нажима нанесите небольшие штрихи карандашом для бровей, немного растушуйте.

Более широкая палитра цветов, в отличие от карандашей, представлена у теней. Вы можете подобрать максимально приближенный оттенок к вашему натуральному цвету бровей. Кисточкой со скошенным ворсом нанесите тени одной четкой линией по направлению роста волос. Чтобы брови выглядели более натурально, жесткой кистью (например, от старой туши) растушуйте линию по всей длине. Наносите и растушевывайте тени до тех пор, пока не достигните идеального цвета. Завершите процедуру, уложив брови специальным гелем.

Если правая и левая бровь не выглядят идеально симметрично, не волнуйтесь. Помните, что брови – родные сестры, но не близнецы. Поэтому даже если их форма и цвет не абсолютно идентичны, они все еще могут выглядеть красиво.

 


1http://www.abeautifulmess.com/2014/08/how-to-fill-in-your-eyebrows-like-a-pro.html

Как собраться на пляж и ничего не забыть

Перед тем, как оказаться на пляже, нужно так много всего сделать, так много вещей держать в голове. Узнайте, что может очень пригодиться вам в поездке вместе с Veet.

Познакомьтесь с новым стайлером Veet Sensitive Precision

Выщипывание бровей до желаемой формы, депиляция верхней губы или приведение в порядоклинии бикини – все эти процедуры по удалению волос – неотъемлемая часть жизни женщин. Как много средств депиляции вы перепробовали перед тем, как найти идеальное для вас?

Идеальные брови? Легко!

Почти каждая женщина не оставляет попытки приблизиться к идеалу красоты. Мы можем сколько угодно экспериментировать с прической, искать идеально подходящий тональный крем или помаду, совершенствоваться в подведении глаз, но одной из самой доминирующих черт нашего лица остаются брови.