Как после депиляции сохранить кожу увлажненной

Как после депиляции сохранить кожу увлажненной

Особенно тщательно нужно заботиться о коже после депиляции. Несколько простых советов помогут сохранить кожу ухоженной и увлажненной.

  • Пейте достаточное количество жидкости

    Увлажнять кожу нужно не только снаружи, но и изнутри. Обезвоживание отражается, в первую очередь, на здоровье коже: при нехватке жидкости она приобретает землистый оттенок, становится сухой и грубой. Пейте достаточное количество жидкости, и ваша кожа будет сиять здоровьем.

  • Меньше времени проводите под душем

    Сама по себе вода не способствует возникновению излишней сухости кожи. На коже есть верхний защитный слой, который предохраняет ее от излишней потери влаги. Горячая вода или сильный напор могут смыть этот слой. Соответственно, чем дольше вы принимаете душ и чем выше температура воды, в которой вы моетесь, тем больше рисков, что ваша кожа будет испытывать недостаток влаги.

  • Увлажняйте воздух в помещении.

    Сухой воздух – причина быстрого испарения влаги, в том числе с поверхности вашей кожи. Настоятельно рекомендуем заботиться о достаточном увлажнении воздуха в квартире. С этой задачей поможет справиться увлажнитель воздуха. Если микроклимат в вашем доме слишком сухой, используйте увлажнитель не только днем, но и ночью.

  • Регулярно пользуйтесь скрабом

    Уход за кожей посредством пилинга помогает избавиться от отмерших клеток. Обновленная кожа лучше сохраняет необходимую ей влагу.

  • Увлажняйте кожу!

    Сегодня в магазинах буквально глаза разбегаются от ассортимента увлажняющих средств. Если вы уже определили свой тип кожи и изучили ее основные потребности, вам не составит труда подобрать подходящее средство. Экспериментируйте и вы подберете лучшее увлажняющее средство для увлажнения кожи после депиляции.

Способов депиляции, как и средств ухода, существует огромное количество. Каждый из них может воздействовать на кожу по-разному. Для сохранения достаточной увлажненности нужно подобрать идеальное средство для депиляции. Для этого стоит поэкспериментировать, попробовав каждый из способов.

Бритва может снять естественный защитный слой с кожи, который предохраняет ее от потери влаги. Поэтому при бритье действуйте предельно аккуратно, удаляйте волоски быстрыми движениями по росту волос.

При использовании крема для депиляции не забудьте протестировать его на небольшом участке, чтобы проверить реакцию кожи. Кремы для депиляции могут помочь сохранить высокий уровень влаги в коже. Попробуйте, например, крем Veet для чувствительной кожи. Он содержит специальные ингредиенты для дополнительного увлажнения.

Депиляция воском – отличная альтернатива для тех, чья кожа недостаточно увлажнена. Можно подобрать вид воска, который не будет оказывать на кожу отрицательного воздействия. Этот способ депиляции служит отличным пилингом, так как вместе с нежелательными волосками, воск частично удаляет и отмершие клетки кожи.

Помните, чтобы ваша кожа выглядела ухоженной, необходимо постоянно заботиться о ее увлажненности. Правильные средства ухода и подходящий метод депиляции сохранят красоту кожи надолго.

Позаботьтесь о красоте своей кожи с кремами для депиляции Veet

Позаботьтесь о красоте своей кожи с кремами для депиляции Veet. Гладкая и шелковистая кожа до 2х раз дольше, чем после бритья. 

О кремах для депиляции Veet

О кремах для депиляции Veet

Преимущества крема для депиляции

Крем, который удаляет волоски без раздражения и болезненных ощущений… Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Сегодня наука шагнула далеко вперед. Крем для депиляции – это действительно один из самых быст...