Как избежать вросших волосков с триммером для бикини

Узнайте, как предотвратить появление вросших волосков в зоне бикини

Узнайте, как предотвратить появление вросших волосков в зоне бикини

После очередного удаления волос на коже появилось раздражение и вросшие волоски? Значит самое время сменить способ депиляции!

Что такое вросшие волосы, и почему они появляются

Это волосы, кончики которых закрутились и вросли в кожу. Обычно они выглядят как красные точки.

Причины вросших волосков:

- Бритье

Довольно заманчивое решение, особенно если вы торопитесь на свидание. Но иногда такой способ может вызвать раздражение и привести к врастанию волосков.

- Депиляция воском

Воск удаляет волосы с корнем, что обеспечивает самый долгий результат. Однако, когда волоски начинают заново отрастать, они могут изменить направление своего роста.

- Сухая кожа

Частички сухой кожи затрудняют рост волос в нормальном направлении. Поэтому они начинают расти в бок или вниз.

Как предотвратить врастание волос

Пользуйтесь скрабом

Не стоит недооценивать действие скраба: нежное и регулярное отшелушивание кожи не только улучшит результат депиляции, но и позволит волоскам расти в правильном направлении.

Уход после депиляции

После процедуры кожа наиболее чувствительна! Постарайтесь не носить в это время тесную одежду. В течение 24 часов после депиляции рекомендуется избегать тренировок и солнечных ванн, а также ароматизированных средств для тела.

Используйте женский триммер для бикини

Это отличный способ избежать появления вросших волосков. Лезвия триммера для бикини не касаются кожи, а значит больше никаких порезов и раздражения!

Электрическийтриммер Veet Sensitive Precision™

Позаботьтесь о самом сокровенном! Триммер для бикини предназначен для деликатной депиляции самых чувствительных частей тела.

Вам понравятся насадки, которые идут в комплекте! С ними вы сможете легко экспериментировать со стилем депиляции без дискомфорта. Лезвия триммера для бритья интимных зон не касаются кожи, что снижает вероятность раздражения. Используйте этот продукт, и вросшие волоски вас не побеспокоят.

Следуйте инструкции, чтобы по максимуму использовать возможности триммера с подзарядкой для депиляции бикини. Тщательно очищайте его после каждой процедуры и храните в безопасном месте.

Как только вы испытаете на себе всю легкость удаления волос с этим средством, вы забудете обо всех остальных способах!