Депиляция у мужчин

Депиляция у мужчин

Для многих мужчин разговоры про депиляцию – табу. Кроме ежедневного привычного бритья лица, у них нет привычки удалять волосы в  других зонах. Но и есть и те, кто предпочитает сбривать волосы на  груди. В зависимости от зоны, которую требуется депилировать, можно предложить несколько различных способов сделать это. Расскажите своим мужчинам.

Волосы на груди

Многим знаком стереотип о том, что предметом гордости настоящего мужчины-мачо служит обильно волосатая грудь. Но не всем нравится жить с растительностью на этой части тела. Узнайте о способах удаления нежелательных волос. Часто препятствием для депиляции  груди воском является представление мужчин о болезненности процедуры. Да, в первый раз придется проявить определенную стойкость, но взамен вы получите отличный результат на ближайшие 4 недели! Для достижения более быстрого, но менее продолжительного по эффективности результата, можно применить крем для депиляции. Благодаря этому средству на ближайшие 4 дня вам обеспечена идеально гладкая кожа без риска ожога (неопытный человек может получить его при депиляции воском). Действие крема для депиляции заключается в том, что он растворяет волосок  на поверхности кожи. Обычно крем действует в течение 4 минут1, им легко пользоваться в душе во время обычных водных процедур.

Волосы в подмышках

Многие мужчины строго следят за состоянием подмышечных впадин из эстетических соображений и желания избежать конфуза или появления неприятного запаха. Помощниками тут могут стать ножницы или бритва, которые, впрочем, сложно использовать в столь труднодоступных местах, так какесть риск порезаться. Какая же альтернатива? На помощь вновь приходят кремы для депиляции, которые быстро и качественно избавят подмышки от нежелательных волос без риска повреждения кожи.

Волосы на спине

С возрастом количество волос на спине увеличивается, кроме того, начинает появляться больше волос на плечах и ниже поясницы. Волосы на плечах можно попытаться выщипывать, но некоторые части тела слишком труднодоступны для подобной процедуры. Многие прибегают к электрической эпиляции в профессиональных салонах, которая помогает навсегда избавиться от нежелательной растительности на теле. Обычно это дорогое удовольствие, и стоит подумать дважды прежде, чем расставаться с чем-либо навсегда. К счастью, кремы для депиляции в состоянии справиться и с волосами на спине. Только заранее попросите кого-нибудь помочь вам в депиляции недоступных для вас участков спины.

Немного ниже

Только вам решать, насколько отращивать или сбривать волосы в зависимости от личных предпочтений, особенно если речь идет об интимной зоне. Какие-то участи тела брить легче, для других лучше выбрать электрический триммер, который позволит срезать волосы до желаемой длины волос. Если вы решитесь побрить интимные участки полностью, учтите, что это достаточно чувствительная область, поэтому лучше отдаться в руки профессионалов.

Времена меняются, и теперь в области средств депиляции для мужчин предложений больше, чем когда-либо. Если вы хотите обновить свои косметические и парикмахерские привычки, воспользуйтесь нашими предложениями для получения неотразимо законченного, впечатляющего образа.

 


1 A. Elumalai, M.Chinna Eswaraiah and G. Prakash Yoganandam, A Short Communication on Formulation and Evaluation of Depilatories, International Journal of Pharmacy Review & Research, Vol 3, Issue 2, 2013 pp. 71-73.

 

Зри в корень: добираемся до самой сути проблемы депиляции

Мы принимаем наши волосы, как некую данность, они растут там, где нам этого хочется, а если где-то мешают – мы легко можем от них избавиться. Мы видим только сами волоски на поверхности нашей кожи, со...

Депиляция для спортсменов

Когда речь идет об интенсивных тренировках, тактике и концентрации, вряд ли кто-то подумает, что такая мелочь, как лишние волосы на теле, может оказать какое-то влияние на спортивные достижения.

К вопросу о подмышках

<p class="a">Ноги и подмышки — части тела, которые чаще всего нуждаются в депиляции.  Если вы однажды решили удалить волосы в зоне подмышек, то, скорее всего, вам придется делать это регулярно, если н...