Готовимся к лету

Готовимся к лету

Итак, дни стали длиннее, ночи – теплее, солнышко – ласковым. Настало самое любимое для многих время года, когда природа цветет и благоухает, а мы можем практически все время проводить на открытом воздухе. Но наслаждаясь теплом лета, не стоит забывать о проблемах, которые в это время могут нас поджидать. Речь идет о росте нежелательных волос на теле и о солнечных ожогах. Конечно же важно, чтобы кожа безупречно выглядела, когда вы захотите ее продемонстрировать, иначе придется прятаться в тени. Мы предлагаем советы по подготовке кожи к лету, чтобы она выглядела здоровой и сияющей.

Что за чудо эти гладкие ножки!

Какие чудесные превращения случаются с наступлением жары? Конечно же, юбки и платья становятся короче! Срочная смена зимнего гардероба на летние наряды не для тех, кто страдает  от сухости кожи. Не отчаивайтесь: сегодня существует богатый выбор увлажняющих средств, которые помогут быстро преодолеть нерешительность и позволят вам гордо демонстрировать свои ножки. Увлажнение, особенно после водных процедур, — самое главное в уходе за кожей.1 Также имейте в виду, что летом стоит отказаться от принятия продолжительных горячих ванн, поскольку они дополнительно сушат кожу.2 Если у вас сухая кожа ног, то бритье не всегда подходит, поскольку острое лезвие бритвы снимает естественный жировой слой с поверхности кожи, которые, выделяясь организмом, естественным образом увлажняя ее.3 Рекомендуем попробовать другие средства, например депиляцию воском. Ее можно проводить гораздо реже, чем бритье. Для получения стабильного результата следует проводить эту процедуру в течение всего года, а не только в летние месяцы, когда появляется желание испытать все соблазны лета.

Подготовьте зону бикини

Летом мы демонстрируем не только ножки, но и зону бикини. На пляже вы сможете гордо продефилировать в новом купальнике в том случае, если эта деликатная зона приведена в порядок и на ней нет нежелательных волос. К счастью, сейчас имеется много средств именно для этой чувствительной и уязвимой зоны. В качестве срочной меры  можно использовать кремы для депиляции. Просто нанесите крем во время принятия душа, а всего через 5 минут[4] смойте его! Если вы хотите получить более длительный и стойкий результат, используйте специальные восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков. Они разработаны для применения на труднодоступных участках тела и дают замечательный результат: кожа остается гладкой до 4 недель. Восковые полоски Veet также удобно брать с собой в отпуск, поскольку они не займут много места в чемодане.

Именно летом мы наслаждаемся естественным сиянием кожи. Важно не забывать про влияние солнечного излучения на кожу и постоянно защищать ее специальными средствами от ультрафиолетовых лучей. С такой защитой вы готовы не только к спортивным достижениям  — вы просто затмите всех на пляже! Не позволяйте неправильной депиляции или сухости кожи мешать вам радоваться жизни. Используя наши советы, вы сможете гордиться сиянием здоровой кожи независимо от времени года.



1 http://health.howstuffworks.com/skin-care/moisturizing/basics/moisturize-body1.htm

2 http://www.skin-fitness.com.au/skin-concerns_dry.htm

3 http://hairremoval.about.com/od/shaving/a/How-To-Shave-With-Sensitive-Skin.htm

4 http://hairremoval.about.com/od/depilatories/a/Depilatory-101.htm

 

С любовью к лету

С приближением лета встает вопрос: как подготовиться к этому сезону солнца, песка и купальников.

Способы удаления волос на ногах

Есть много средств депиляции: от бритв до горячего воска. Среди них вы всегда найдёте то, что нужно для каждой конкретной ситуации: торопитесь ли вы на свидание с мужчиной мечты или балуете себя домаш...

Как сохранить ножки гладкими надолго

Лето уже близко, и пора задуматься о смене надоевших джинсов на шорты или юбку. Конечно, любая девушка хочет иметь гладкие сексуальные ножки! Поддержание ножек в таком состоянии помогает чувствовать с...