Вдохновение от природы

Вдохновение от природы

Когда речь заходит о депиляции, приятно знать, что теперь доступно множество разнообразных средств. Замечательно, что многие из них порадуют вас любимым ароматом и питательными ингредиентами. Волшебные запахи ванили, жасмина и питательные масла ши и авокадо - все эти дары природы, подарит новый крем для депиляции Veet Naturals и другие средства Veet. Предлагаем c ними ознакомиться.

Восковые полоски для депиляции

Поскольку восковые полоски для депиляции выпускаются с предварительно нанесенным на них воском, они представляют собой быстрый и простой способ депиляции для ног, рук и более сложных зон, таких как зона бикини. Восковые полоски Veet Naturals на 90% состоят из натуральных ингредиентов. В их состав входит смола сосны, обогащенная алоэ, которое хорошо известно своими успокаивающими свойствами.1 Это идеальный выбор для тех, у кого чувствительная кожа. Тем не менее, перед первым применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и попробуйте средство на незаметном месте.

Кремы для депиляции

Не все являются поклонниками депиляции воском из-за возможных болевых ощущений при удалении нежелательных волосков. Для них, а также для тех, кто постоянно спешит, альтернативным решением могут стать кремы для депиляции. Крем Veet Naturals содержит масло ши и обладает приятным свежим ароматом. Для чувствительной кожи предлагается крем с алоэ вера и витамином E, который обладает успокаивающими и смягчающими свойствами. Выпущен также крем со специальной формулой для сухой кожи. Кремы для депиляции создают больше гладкости, чем другие методы удаления нежелательных волосков, как, например, бритье, поскольку растворяют волоски, а не срезают их. Не забудьте перед первым применением крема попробовать его действие на незаметном месте. Не используйте крем после окончания срока годности.

Депиляция теплым воском

Наборы Veet для депиляции теплым воском с эфирными маслами  или ароматом жасмина. В каждой упаковке содержится баночка теплого воска (250 мл), 12 многоразовых тканевых полосок, лопаточка с индикатором температуры и инструкция. Теплый воск требует предварительного нагревания (около 40 секунд в микроволновой печи или 5-10 минут на водяной бане). Воск на 90% состоит из натуральных ингредиентов.

Независимо от того, отдадите вы предпочтение воску или крему, с продукцией Veet ваши обычные процедуры ухода за телом наполнятся благоуханиями и ароматами мира и подарят вам не только превосходный результат, но и дадут ощущение, что вы посетили уютный spa-салон.



1 Ковалёва Н. Г. Лечение растениями. Очерки по фитотерапии. — М.: Медицина, 1972. — С. 3. — 352 с. — УДК-615.322

 

С любовью к лету

С приближением лета встает вопрос: как подготовиться к этому сезону солнца, песка и купальников.

Какие способы депиляции считаются лучшими?

Представьте себе такую картину: вы уже практически готовы к самому долгожданному вечеру и уверены, что от головы до пят все идеально, как вдруг находите пятно на великолепном черном платье. Однако эта...

Депиляция чувствительной кожи

Многие женщины являются обладательницами чувствительной кожи. Это может оказывать влияние на повседневные решения: от выбора одежды, сделанной из определенного материала, до выбора геля для душа. Анал...