Бреем подмышки с помощью электрического триммера

Женский триммер для удаления волос

Женский триммер для удаления волос

Вы хотите мгновенную, безболезненную эпиляцию, которая будет нежна с вашей кожей? Электрические триммеры для тела становятся популярной альтернативой традиционному бритью.

Если вы действительно задумались о покупке электрического триммера, то необходимо выбрать модель, подходящую именно вам. Сравните цены, изучите аксессуары, входящие в комплект, узнайте, нужна ли частая замена лезвий.

Veet Sensitive Precision

Триммер для волос Veet Sensitive Precision – первый в линейке Veet. Разработан для сухого бритья. Позволяет быстро и безболезненно устранять нежелательные волосы. В комплект входит чистящая щетка и защитная крышка для очистки и хранения аппарата.

Сухое бритье

Иногда у вас есть всего несколько минут для бритья. В этот момент не обойтись без триммера Veet Sensitive Precision. Вам не нужно бежать в душ, чтобы увлажнить кожу, поскольку лезвия на касаются ее напрямую. Триммер Veet используют только на сухой коже, не опасаясь порезов и раздражения.

Наши советы по использованию триммера:

  • используйте триммер в ванной, чтобы было проще убрать волосы после его использования;
  • удостоверьтесь, что держите триммер правильно для лучшего удаления волос;
  • используйте триммер против роста волос;
  • если волосы где-то остались, вернитесь к этим участкам.

Очистите кожу, нанесите мягкий увлажняющий крем и насладитесь результатом. Veet Sensitive Precision прекрасно впишется в вашу косметическую рутину.

 Как ухаживать за электрическим триммеров

Самое правильное, что вы можете делать – чистить триммер сразу же после использования. Постоянная чистка аппарата с помощью специальной щетки, которая входит в комплект, поможет вам продлить время его эксплуатации.

Лучшие способы по уходу за новым триммером:

  1. Снимайте режущую насадку после использования.
  2. Аккуратно потрясите, чтобы оставшиеся волосы выпали.
  3. Используйте специальную щетку, чтобы аккуратно убрать все волосы.
  4. Промойте режущий блок под проточной водой, чтобы избавиться от последних волос. Не погружайте корпус устройства в воду.
  5. Перед тем, как обратно надеть насадку, дайте ей высохнуть.
  6. Наденьте защитный колпачок и надежно храните до следующего использования.