Восковые полоски для лица Veet Naturals с маслом ши

Восковые полоски для лица Veet Naturals с маслом ши

Плюсы полосок для лица:

  • Удобство и легкость использования прямо у вас дома.
  • Длительный эффект до 4 недель1. Вы сможете забыть о депиляции на период отпуска!
  • Компактные восковые полоски для лица удобно носить в сумочке и брать в поездки.
  • От надоедливых волосков можно избавиться за несколько секунд.

Несмотря на все преимущества полосок, во многом результат зависит от вас. Хотите добиться самого лучшего эффекта от депиляции? Тогда следуйте нашим советам красоты:

  • Позаботьтесь о том, чтобы на вашем лице зажили все ранки и царапины. Если это не так, депиляция может еще больше травмировать поврежденную кожу.
  • Делайте регулярный пилинг и увлажняйте кожу кремами. Бережный уход сделает процедуру удаления волос более комфортной.
  • За пару дней до сеанса не принимайте длительные солнечные ванны и не посещайте солярий. Золотистый загар – это прекрасно, но лучше заняться им после депиляции.
  • Перед процедурой очистите лицо: сделайте паровую баню или просто умойтесь.
  • Убедитесь, что кожа сухая. Тальк для тела отлично впитает лишнюю влагу.

Процедура не заканчивается после того, как вы сняли последнюю полоску для депиляции лица. Впереди вас ждет самая приятная часть. Подарите своей коже достойный уход!

Удалите остатки воска с помощью специальных салфеток, а затем воспользуйтесь увлажняющим кремом или заранее подготовленными кубиками льда из настоя ромашки или огуречного сока. Не используйте спиртосодержащие лосьоны после восковых полосок для депиляции лица. Это может только вызвать раздражение. Если вы все делаете правильно, то покраснение от процедуры спадет в течение 24 часов. В противном случае обратитесь к дерматологу.

Уход после удаления волос очень важен: он помогает восстановить кожу, чтобы вы как можно дольше наслаждались красивой и гладкой кожей.

После того, как вы снова стали свободной от нежелательных волосков, можете смело отправляться на свидание или встречу с друзьями. Поражайте своей красотой!

Восковые полоски для лица Veet Naturals с маслом ши идеально подходят для депиляции таких зон лица как верхняя губа, щеки и подбородок. С восковыми полосками Veet Вы сможете наслаждаться гладкой и нежной кожей до 4-х недель2. Специально разработанная форма полосок позволяет максимально эффективно удалить волоски одним движением руки. Масло ши, входящее в состав полосок, превосходно питает, увлажняет и защищает кожу. Содержит 100% натуральные экстракты.


1 На основании меморандума Рекитт Бенкизер, Глобал Эр энд Ди, Халл, Великобритания, Июль 2016 г

2 По данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2007 г.

Buy _veet

В упаковке содержится

  • 18 восковых полосок
  • 4 салфетки для завершения процедуры
  • 1 вкладыш с инструкцией

Состав

Восковые полоски: Triethylene Glycol Rosinate, Glyceryl Rosinate, Silica, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter, Aqua, Cedrus Atlantica Bark Oil, Myrocarpus Fastigiatus Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, CI 77891, CI 15850.

Салфетки: Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil.

Дополнительная информация

Тип кожи

  • Нормальная кожа
  • Сухая кожа

Время действия

  • Восковые полоски готовы к использованию

Я хочу

  • Длительный результат
  • Быстрый результат

Зона депиляции

  • Лицо
Меры предосторожности

Меры предосторожности

Перед проведением депиляции ознакомьтесь с мерами предосторожности и инструкцией по применению.

  1. Полоски разработаны для удаления волос на лице, в области подмышек и линии бикини. 
  2. Не предназначены для применения на голове, лице, груди и паховой области. 
  3. Не используйте на родинках и рубцовых изменениях кожи, при угревой сыпи, при раздражении кожи или при солнечных ожогах, при варикозном расширении вен, а также при любых иных нарушениях целостности кожных покровов или наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию воском. 
  4. Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять на состояние кожи, или если у вас есть проблемы с кожей, проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией. 
  5. Депиляция воском не рекомендована пожилым людям и больным диабетом. 
  6. Перед использованием убедитесь, что кожа на зоне депиляции чистая и сухая, а также что на ней нет ран и раздражений. 
  7. Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ, используя полоску и салфетку на небольшом участке кожи в том месте, где вы будете удалять волосы. Если в течение 24 часов не появилось никакой негативной реакции, полоски можно использовать. 
  8. В случае возникновения резких болевых симптомов и зуда немедленно удалите воск и тщательно промойте кожу водой. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу. 
  9. После проведения депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от посещения пляжа и солярия, а также использования антиперспирантов и парфюмерии.
  10. Если у вас закончились салфетки для завершения процедуры, удалите остатки воска детским маслом. Не используйте воду, мыло или спиртосодержащие лосьоны для удаления воска. 
  11. ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ. 
  12. В случае проглатывания немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку. 
  13. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. 
  14. Допускается применение восковых полосок во время беременности, но существует риск возникновения раздражения на коже.