Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи

Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи

Красота требует жертв? Мы так не считаем! Удаление волос не должно приносить дискомфорта. После применения крема для депиляции волос Veet кожа остается шелковистой и увлажненной. К тому же вы можете наслаждаться приятным ароматом средства. Это удобный и практичный способ избавления от надоедливых волосков на теле. Попробуйте и убедитесь сами, как легко быть красивой!

Как действует крем для удаления волос

Он удаляет волоски близко к корню и ваша кожа остается гладкой. Вот так просто! Также в кремы для удаления волос в зоне бикини добавляют специальные компоненты, которые смягчают и успокаивают чувствительную кожу.

Используйте крем для депиляции подмышек в 4 шага:

  1. Подготовьте кожу. Воспользуйтесь отшелушивающим скрабом за день до депиляции. Протестируйте средство на небольшом участке кожи. Прямо перед процедурой примите теплый душ или ванну, чтобы смягчить волосы.
  2. Нанесите депиляционный крем для бикини тонким равномерным слоем.
  3. Держите крем ровно столько, сколько написано в инструкции.
  4. Смойте теплой водой и при необходимости нанесите дополнительное увлажняющее средство.

Преимущества крема для депиляции в зоне бикини:

  • Легко проводить процедуру дома. Некоторые кремы можно использовать даже во время душа!
  • Вы быстро можете обработать большой участок тела.
  • Вашей коже будет намного комфортнее, чем при использовании бритвы.
  • Крем для интимной депиляции удобно использовать в труднодоступных местах.
  • Кремы содержат увлажняющие компоненты.

Использовать крем для удаления волос на теле просто. Конечно, может понадобиться время, чтобы найти средство, подходящее именно вашей коже. Прислушивайтесь к своим ощущениям, а не советам подруг. Ведь у каждой девушки свои требования к крему для области бикини. Подходит крем и для бритья ног.

Попробуйте ассортимент Veet и найдите для себя лучшее средство!

Шелковистая кожа и восхитительный аромат благодаря инновационной технологии  Silk & Fresh™. Эффективно удаляя волоски, новый крем Veet не только сохраняет кожу увлажненной до 24 часов1, но и оставляет приятный аромат. Наконец процедура депиляции стала комфортнее!

Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья2.

Silk&Fresh – Гладкость и свежесть 


1 По данным независимой лаборатории отчет № 0891803, Франция, 2015 г.  2по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2005 г.

Buy _veet

В упаковке содержится

  • 1 тюбик (100 мл)
  • 1 лопаточка

Состав

Aqua, Urea, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Potassium Thioglycolate, Calcium Hydroxide, Talc, Ceteareth-20, Glycerin, Sorbitol, Parfum, Magnesium Trisilicate, Propylene Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Sodium Gluconate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hexyl Cinnamal, Linalool, Acrylates Copolymer, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 77891

Дополнительная информация

Тип кожи

  • Чувствительная кожа

Время действия

  • 5 минут

Я хочу

  • Быстрый результат

Зона депиляции

  • Ноги
  • Линия бикини
  • Область подмышек
  • Руки
Меры предосторожности

Меры предосторожности

Сохраните упаковку с описанием мер предосторожности, инструкцией по применению и сроком годности. Следуйте инструкции по применению.

  1. Не держите крем на коже более 10 минут. 
  2. Разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини.
  3. Не предназначен для применения на лице, груди, паховой области. 
  4. Не используйте на родинках и рубцовых изменениях кожи, при угревой сыпи, при раздражении кожи или при солнечных ожогах, при варикозном расширении вен, а также при любых иных нарушениях целостности кожных покровов или наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию кремом. 
  5. Если Вы принимаете лекарства, которые могут повлиять на состояние кожи, или у Вас есть проблемы с кожей, проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией. 
  6. Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ, нанеся крем на небольшой участок кожи в том месте, где Вы будете удалять волосы. Если в течение 24 часов не появилось никакой негативной реакции, крем можно использовать. 
  7. В случае возникновения резких болевых симптомов и зуда немедленно удалите крем и тщательно промойте кожу водой. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу.
  8. После проведения процедуры депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от посещения пляжа и солярия, а также использования антиперспирантов, автозагара и парфюмерных продуктов.
  9. ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.
  10. В случае проглатывания немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку. 
  11. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. 
  12. Содержит щелочь и тиогликолят. 
  13. Делает поверхности скользкими.
  14. Избегайте попадания крема на одежду, ковровые покрытия и другие поверхности.