Крем для депиляции в душе Veet Suprem´Essence с ароматом бархатной розы и эфирными маслами

Крем для депиляции в душе Veet Suprem´Essence с ароматом бархатной розы и эфирными маслами

Крем Veet для депиляции в душе удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья*. Благодаря водостойким ингредиентам крем работает, пока Вы принимаете душ. Suprem’Essence – это специальная формула, разработанная для нормальной и сухой кожи. Она обогащена эфирными маслами, которые сделают вашу кожу гладкой, шелковистой и увлажненной.
*по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2005 г.

Buy _veet

В упаковке содержится

  • 1 тюбик 150 мл
  • 1 двухсторонняя губка для нанесения и удаления крема

Состав

Aqua, Urea, Cetearyl Alcohol, Potassium Thioglycolate, Paraffinum Liquidum, Calcium Hydroxide, Ceteareth-20, Talc, Glycerin, VP/Hexadecene Copolymer, Parfum, Potassium Hydroxide, Magnesium Trisilicate, Propylene Glycol, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Gluconate, Limonene, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Grandis Peel Oil, Benzyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 77891

Дополнительная информация

Тип кожи

  • Нормальная кожа
  • Сухая кожа

Время действия

  • 3 минуты

Я хочу

  • Быстрый результат

Зона депиляции

  • Ноги
  • Линия бикини
  • Область подмышек
  • Руки
Меры предосторожности

Меры предосторожности

Сохраните внешнюю упаковку для ознакомления со всеми мерами предосторожности и сроком годности.

  1. Не держите крем на коже более 6 минут. 
  2. Разработан для использования на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини, но не предназначен для применения на других участках тела. 
  3. Не используйте на родинках, при раздражении кожи или при солнечных ожогах, при варикозном расширении вен, а также при любых нарушениях целостности кожных покровов или наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию кремом. 
  4. Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять на кожу, или если у вас есть проблемы с кожей, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.
  5. Перед использованием, соблюдая инструкцию, сделайте ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ, нанеся крем на небольшой участок кожи в том месте, где Вы будете удалять волосы.Если в течение 24 ЧАСОВ не появилось негативной реакции, крем можно использовать. 
  6. Если Вы почувствовали жжение или зуд, удалите крем с кожи, тщательно смыв его водой. Если неприятные ощущения не проходят, обратитесь к врачу.
  7. После проведения депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от посещения пляжа и солярия, а также использования антиперспирантов и парфюмерных продуктов. 
  8. ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.
  9. В случае проглатывания немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку.
  10. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу.
  11. Содержит щелочь и тиогликолят. 
  12. Делает поверхности скользкими. 
  13. Избегайте попадания крема на одежду.